月別アーカイブ:2012年09月

ラストサマー☆イヤッッホォォォオオォオウ!\総額一千万超/

  • 投稿 2012/09/06
  • IYH
海 輝き 月 夜
引用元 ピュアAU イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1288062304/l50


690 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/09/02(日) 11:55:31.28 ID:vKPAKqt3
_)-`'::::::ハ          _ --― -  _
〉、:::::/::::ハ          /         `丶
ヾ三ソ::::::::ト、       /, -=ニ三ミ、       ヽ
  \::::::::ノ!:ヘ     // / i    、 `ヾヽ i.   ',
    Y´  ! ト、 ./‐/ニA_ニi、=ハ   ヾ::::!    }     ラストサマー☆イヤッッホォォォオオォオウ!
{ヽ   ∨   l ヘ ! l /Ll_\トj七メ  l V     !    
ヾ::\ ∨ i   ヘl !〈 ト'::l   7゚::ヽ!×!  !     ,'  /7   ttp://up2.iyhoo.net/up/download/1346554044.jpg
 >:::\ヽノ __ 「`ト!、.ゞ' ,  弋ソ.!  !  ト、  ノ /::/   
 \:::::::ハ./, '   l l:::ハ. r‐ 、 ""| !  l、:X/:::::::7
  〈::::::::::::l〉    .〉 〉:::トゝノ__,.ィー!  l  .K>、\::<    


ジェフローランド プリアンプ Chorus 八神はやて フィギュア

» 記事の続きを読む

広告

散々言われておりますが、高級品はソースを選ぶようになります

ステーキ ソース 料理
引用元 ピュアAU 【デノン】 DENON総合 Part23 【デンオン】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1329608655/l50


744 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2012/08/29(水) 23:26:43.61 ID:zaAp6bI6
1650をSA1に買い替えたけど、言われるほど別物の音になった気がしない
描写が太くなった感じでVoは聞きやすくなったが
その他は対して変わらない
むしろソースの録音のあらが目立ちだして、従来より音質が気になり耳障り
ただこれはcDの場合
SACDは1650の比じゃないくらい良い

» 記事の続きを読む

広告

[VIPヘドホンスレに飽きる]一眼レフとやらを買ってきたぞ!!

Camera Canon ボケ 本体
引用元 ニュー速VIP 一眼レフとやらを買ってきたぞ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346680859/l50


1 名前: 以下、VIPが送ります 投稿日: 2012/09/03(月) 23:00:59.43 ID:M4YPIecP0
やっすいのだけど…


2 名前: 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 [sage] 投稿日: 2012/09/03(月) 23:01:17.98 ID:cr3KXsqN0
画像

» 記事の続きを読む

広告

シャープが起死回生の新製品! ペンギンと魚群の動きをヒントにした高級炊飯器

シャープ 炊飯器 高級機
引用元 ニュース速報 シャープが起死回生の新製品! ペンギンと魚群の動きをヒントにした高級炊飯器 9万円
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1345706307/l50


1 名前: オセロット(埼玉県) 投稿日: 2012/08/23(木) 16:18:27.13 ID:ecWJva5DP
sssp://img.2ch.net/ico/button2_02.gif
シャープ、かいてんユニットで釜内を攪拌する「ヘルシオ炊飯器」
~洗いすぎを防ぐため洗米工程も自動化

シャープは、回転ユニットを搭載したIHジャー炊飯器「ヘルシオ炊飯器 KS-PX10A」を9月20日より発売する。
価格はオープンプライス。店頭予想価格は9万円前後。

 ムラの少ない洗米と炊飯を実現するために、独自の「かいてんウィング」で釜内を直接攪拌する「かいてんユニット」を搭載した炊飯器。
かいてんユニットは、動物の動きを応用したネイチャーテクノロジーを採用しており、
かいてんウィングは水の抵抗を減退する「ペンギンの後退翼」から、釜内で起こす水流は海中でらせん状に動く「魚群の習性」からヒントを得た。
これらの技術により、釜内に3つの水流を発生、炊きムラのないおいしいごはんを炊き上げるという。

 炊飯工程だけでなく、洗米工程にもかいてんユニットを使用している。これは炊飯前の洗米工程も炊飯器で行なうというもので、業界初の取り組みとなる。

 シャープによると、本来米とぎは、精米後の米表面についている「肌ぬか」を落とすために行なわれるが、手研ぎで肌ぬかだけを取るのには高い技術が必要で、
多くの場合、米を研ぎすぎて、うまみ成分や栄養素が豊富に含まれている「サブアリューロン層」まで取ってしまうという。
ヘルシオ炊飯器では、センサーで回転数や回転時間をコントロールし、ビタミンB1やナイアシン、マグネシウムといった栄養素を保持しながら洗米する。

 具体的には、水と米を内釜でさっと洗い、水を取り替えてから、釜内にセット。
スイッチを入れて約30秒ほど洗米したら、内釜を一度取り出し、水を替えて、再び本体にセットする。

加熱工程では、ごはんの甘みのもととなる「糖化酵素」を活発にするため、約60℃の温度帯を維持、その後の沸騰工程では、連続沸騰を行なう。
沸騰工程では、かいてんウィングを収納し、上部のユニットだけを回転させる。
これにより、沸騰中に発生するおねばの泡を切り、連続的な沸騰が可能になるという。

(以下略)
http://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20120823_554833.html

» 記事の続きを読む

広告

Amazon.co.jp

<オーディオ新着RSS>
Sound Field
スポンサードリンク
Copyright © Sound Field All Rights Reserved.

テキストや画像等の転載転用販売禁止